搜索
1框架
返回列表 发新帖

[刷法] 亲测有效,如何避免淘宝刷单被查的技巧经验分享

2万

1万

1万

管理员

发表在  2020-9-11 07:21:00  | 显示全部楼层 | 阅读模式

有些帖子真的罗罗嗦嗦得写了很多,我想说有什么用,什么小号,什么周不过三,什么货比三家。我想说垃圾,淘宝有这么多流量入口,淘口令 二维码分享 淘宝客 抖音定向,其中有多少都是直接甩链接 挂口令直接下单的?
而且,许多直播带货基本上是直接链接,会有关键词进入店铺吗?什么匹配人群?不要误导别人了。
你去看看多少家大店铺补单时,会考虑号的大小吗?
你去问问淘宝官方,买家号是否有降权这一说法。所以不要被误导。
然后有人问我为什么刷单被查?我可以负责任地告诉你,淘宝查刷单,无外乎这三个方面:
第一个物流信息被阿里云大数据检测到。什么是阿里云大数据?你自己去查一下,为什么你能被查到账单?
我告诉你,理论上,您的发货单号是唯一的,除了快递公司官方可以查到它,除了你在淘宝上手动或者自动填写上单号,任何第三方机构是查不到的。。
如果您能理解这一点,您就会明白阿里大数据检测到的无非是您在第三方网站上的快递号码,无论是空包网还是其他机构,只要跑出了淘宝阿里系和快递公司,那么 你就是刷单,动点脑子。

第二  店铺数据的变动  这个就是淘宝系统自己的一套算法 假如说 你的产品类目top十的点击转化是5  那么 你的点击转化是10  那么 不好意思 系统就会自从检测一下你店铺的数据 是不是刷单  你没发现 店铺每项数据在生意参谋都有一个指标红线么 只要你数据波动超过百分之三十 系统都会提示你关注该数据 但是 请看但是,如果你的快递没有问题 ,那么 你所谓的补单 系统顶多给你作为嫌疑订单删除销量不会给你降权 这页就是为什么有的人被查了刷单只是警告 有的人呢 单品被降权

为什么说我亲测呢?
我做过一个实验,两个店铺,同时新店的基础上,一个礼拜补单到一钻,也就是251个信誉,

第一个店铺,随便从1688上找了件便宜商品,然后,开始补,补一单,我就从1688上拍一个同样的产品,对于货源来说,他不知到你是不是刷单的行为 在他看来 就是正常代销系统的正常销售,而我更简单,直接丢给刷手的就是淘口令,点开直接下单,三天拍够251单,三天后陆续给评价,一个钻
这个店铺 也被查了虚假 但是 只被查了十二单,而且,只是删除十二个销量而已,那么,我从新再补12单,一个钻完成

第二个店铺,挂一样的东西,但是,我唯一不一样的操作就是淘口令下单,发货直接上网上买的空包,结果就是第一天刷了一百单,第二天就被查了三十多单,然后,减2分,降权。
这说明了什么,自己去悟吧,
不要信什么精刷啊 这个那个的没用,
如果得罪了某些人或者某个行业,见谅!

路过,学习下,努力中

高手啊,我要努力加油了!

课程精辟,值得学习

1万

1万

支持开网店论坛,祝开网店论坛越来越强大

1万

1万

楼主很棒啊,继续哈

辛苦了,多多交流学习,提早毕业。

太好了,开网店论坛给我省了好几万的学费

课程很好嘛!

1万

1万

谢谢楼主,共同发展

发表回复

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复